Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Andro

[Resolvido] 4 gb no vista 32 bits interfere no som

Recommended Posts

4GB NO VISTA 32 INTERFERE NO SOM

Tudo funciona bem com 2GB de memórias (2 modulos Kingston de 1GB-800),

mas, quando instalo mais 2 modulos Kingston de 1GB-800 todo o SOM do

computador fiuca alterado, fazendo assim:RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.

Fica impossivel ouvir qualquer coisa.

A minha placa mãe é uma Intel da Intel: D975XBX2 - Processador Core 2

Duo E6600, 2400 MHz - Vídeo GeForce 512MB - OS Windows Vista Utimate 32 bits-

Placa de Som Sound Blaster Live 5.1 só com o driver instalado de acordo

com orientação da Creative.

Já procurei contatar a Creative mas não obtenho resposta.

Também sei da limitação dos 2GB do Windows 32.

Meu Vizinho tem um computador semelhante ao meu e isso não acontece.

Aliás resolvi acrescentar os 2 modulos de memórias devido a experiencia

no computador dele.

E aí pessoal, tem alguem que saiba o que está acontecendo e possa me

AJUDAR?

Muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
E se tu colocar 3 GB ?

Anjoed.

Já tentei. É sempre a mesma coisa. Já troquei todos os SLOTS.

O manual da placa mãe fala em tres modulos da seguinte maneira:

Canal A- Slot 0 e Slot 1 dois (2) modulos iguais-256 MB-800 MHz.

Canal B- Slot 0 um (1) modulo diferente-512 MB-800 MHz.

Slot 1 Vazio.

Não fiz isso por falta de modulos.

Percebo porém que a soma desse exemplo totaliza 1 GB que está dentro do padrão de 2 GB. Fica a dúvida.

Penso o seguinte:

Canal A- Slots 0 e 1 dois (2) modulos de 1 GB iguais.

Canal B- Slot 0 um (1) modulo de 2 GB.

Slot 1- Vazio.

O problema é esse novo modulo de 2 GB. Comprar sem ter certeza que funciona. Compar um modulo genérico, talvez.

Aí a porca torce o rabo.

O que você acha?

Conto com sua opinião.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tem como trocar a memória? Assim, iremos descartar a única possibilidade que relaciona a memória com o teu problema de som...O qual acredito que não tenha relação.

Esse problema inicia onde ? Só no windows?Ou logo que liga a máquina ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema aparece durante o boot do Windows já no simbolo redondo do Windows com o som que lemdra o Plin-Plin da TV Globo um pouco mais longo, antes de entrar no desktop.

Poderia usar 2 modulos 667 de 1 GB cada e 1 modulo de 800 de 1 GB- ou- 2 Modulos 800 1GB cada e 1 modulo 667 de 1 GB.

O que você acha?

Deve haver relação Memória / Som - basta ficar só com dois (2) modulos para o som ficar normal, isso em qualquer ordem dos SLOTS.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o seguinte...Tem linux? o Live CD ? Dê um boot pelo cd do linux e entre no sistema operacional, verifique se irá ocorrer o mesmo erro. Não acredito que seja um problema nas memórias....No entanto, podemos fazer um teste simples: Baixe o memtest e teste essas memórias juntas por 3 h.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Anjoed, bom dia.

Minha bisavó dizia que o Diabo colocava o rabo em cima das coisas perdidas e depois de de algum tempo tirava e aí o perdido era achado. Ele fazia isso só de brincadeira.

Retirei a placa de Som da Creative e habilitei o som onboard da placa mãe. Milagre...o som está ótimo, o Windows está ótimo e eu estou ótimo sem sem ouvir aquele rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

Vou ficar com os três modulos de 1 GB no modo Single Channel já que não notei diferença no desempenho do micro em relação ao Dual Channel e ainda respeitando o limite dos 3 GB do Windows 32 Bits.

Agradeço a sua boa vontante e paciência para me ajudar.

Um abraço e muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso Resolvido! Caso o autor do tópico necessite poderá entrar em contato com a moderação solicitando a reabertura deste tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×