Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
panox

Rodando Paginas em ASP [Problema com IIS]

Recommended Posts

Ola, atualmente estou com uns problemas aqui, eu estou desenvolvendo um sistema em ASP, mas para testar, eu preciso do IIS ligado.

Mesmo apos a instalação do IIS, direcionar a pasta, dar permissoes etc, quando eu abro a pagina em ASP, ele nao le a pagina, ele le e mostra as linhas de codigo no browser. Teve uma hora q ele chegou a abrir uma pagina.ASP mais parecia q estava ignorando o codigo e mostrando apenas a estrutura HTML.

Por favor, alguem sabe o q poderia ser a causa deste problema ?

Obrigado desde ja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nunca mexi com IIS não, mas ele deve ser tipo com pacotes né, procura nas configurações dele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha cara,já tive esse problema,mas no meu caso foi pura besteira.

eu estava indicando o caminho no browser assim: http://localhost\arquivo.asp

foi só inverte a barra: http://localhost//arquivo.asp

da uma olhadinah em como ce ta chamando o arquivo,porque no meu caso o erro foi ai...

não sei se ajudei..mas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×