Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
valterlin

02 HD Por que isso acontece ?

Recommended Posts

Instalei 02 HD numa IDE mais só que quando vou reiniciar o micro o micro fica lento demais parece que ele fica lendo os HD e demora pra caramba pra iniciar será que tenho que separalos ? mais por que isso acontece ?

E quando coloco so um ele iniciar rápido me ajudem....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

provavelmente eles estão com a mesmo pinagem ou os 2 estão em master ou os 2 em slave

veja isso e coloque um em Master e outro em Slave.... que resolve

caso não resolva este outro cabo flat se percistir

coloque cada um em um cabo e veja....

post o resultado depois

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o modelo da tua placa mãe? É necessário especificar melhor, para pordemos ajudar melhor, o modelo do HD e tamanho também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Possuo um Micro com sa seguintes configurações:

Placa Mãe KM400 M2

Processador ATLON XP 2800+

HD SEAGATE BARRACUDA 7200

DVDRAM / RW / DVDRW ( LG )

GRAVADOR CD ( LG )

WINDOWS XP

Um HD ta sem o Jumper que indica SLAVE e o sem que indica MASTER.

Os 02 gravadores de CD/DVD estão em outra IDE como Master e Slave.

O que pega e o seguinte quando deixei só um HD ele inicia rápido, mais quando fica os Dois juntos e uma eternidade pra ligar.

Me ajudem pelo amor de deus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×