Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jerfson Paiva

ID do Hardware PCI\VEN_1057&DEV_3052&SUBSYS_30201057&REV_04

Recommended Posts

galera

tenho um modem motorola sm65

eu instalei o driver dele e deu tudo certo

mas na hora de conectar fica em abrindo porta

e num sai disso

e o processo svchost.exe fica em 99%

e mesm se eu cancelar a discagem num sai disso

acontece o mesm quanto abro o gerenciamento de computador e clico nas propriedades do modem e coloca em consultar modem

fica em 99% o mmc.exe

e o pc só reinicia se eu apertar o botao de reset no gabinete

me ajudem aí

gostaria de lembrar que ele já funciounou muito bem

hj esta com esse problema

ate +

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguém feixe o topico porque ningem me responde

Falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso você têm três opções:

1 Modem com defeito;

2 Problema nos drivers do modem.

3 Virús.

[ ]'s

Lord Enigm@

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

solucionei em parte

porque tirei do slot pci

dei uma limpada no slot com um pincel de cerdas macias e no modem com uma franela.

ela pegou

só que ela tá com umas falhas

a net conecta mas as vezes fica ociosa, com os dois computadores pretos quando deveria estar azuis.

e isso acontece com uma certa frequencia, +/- a cada minuto fica por alguns segundos assim

mesm que eu esteja navegando, fazendo download ou no msn

o driver é o mais atual, ele é um motorola

me ajudem aí.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é o SO?

Já correu um antivírus?

só que ela tá com umas falhas

a net conecta mas as vezes fica ociosa, com os dois computadores pretos quando deveria estar azuis.

A conexão via dial up é diferente da adsl, o delay na rede é maior.

Você está navegando, downloando normal?, com lentidão é claro, se estiver está tudo tranquilo.

[ ]'s

Lord Enigm@

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom,

eu sei que é lento

mas é como se ela ficasse inativa sabe

e depois voltasse ao normal

por exemplo

toh fazendo um download a 3 Kb/s (acredite, é geralmente o pico)

ai cai pra 0, e fica assim por uns 10 segundos ate voltar ao normal

no msn por exemplo, eu toh conversando normal, ate q de repente a outra pessoa não responde

e depois de um tempo

chega um monte de mensagens dela tudo de uma vez

Eu uso net discada a um tempao, e esse problema só me atingiu recetemente

e meu modem nem é estão velho assim.

Fez um ano em agosto.

O meu SO é Windows XP Professional SP3

NOD 32 Antivirus 3.0 (já escanei todo o PC, virus acho que não é.)

Antes de tudo Agradeço por finalmente alguém me ajudar nesse problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bueno,

Faça o seguinte, no IE, em ferramentas, opções da internet, histórico, apagues os arquivos, corra um antvírus e execute o CCleaner para corrigir eventuais chaves perdidas dos registros. Isso deve melhorar tua conexão, embora como te falei, conexão discada o relay é maior, dando essa sensação de travamento.

O meu SO é Windows XP Professional SP3... (sic) NOD 32 Antivirus 3.0...

Naturalmente um arsenal destes de defesa quê é utilizado para a tecnologia adsl, para outras topologias de ataques e vírus irá comprometer a velocidade da conexão discada também., sendo quê alguns recursos "retém" os pacotes para análise, automáticamente, se a velocidade é menor de Dow/Upload, dá-se essa sensação de "travamento" na rede.

[ ]'s

Lord Enigm@

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hum...

ok

vou fazer o q disse

e posto aqui o resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz o q disse

e deu na mesma

toh achando que é o modem q tá com defeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se os procedimentos não surtiram efeito nesse caso, pode ser a placa modem sim.

Experimente trocar a placa.

[ ]'s

Lord Enigm@

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×