Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
luisfalm

[Resolvido] Disk boot failure

Recommended Posts

Olá

Estou com um PC que está apresentando essa msg. Dei uma olhada na BIOS e percebi que, colocando na opção auto, às vezes ele reconhece a HD (Samsung) e às vezes não.

A HD está no secondary slave e o CD no primary slave. A ordem do boot é Hd depois CD.

Inverti fisicamente os dois e na BIOS também.

Agora, por incrível que pareça, ambos não estão sendo detectado pela opção auto.

Dei uma olhada nos forums com esse tópico e não consegui ter uma luz para esse problema.

Se alguem tiver uma dica agradeço

abraços

Fernando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por acaso você está com um PENDRIVE conectado???

Geralmente essa mensagem aparece, porque em alguns casos o boot vai pelo USB primeiro.

Se não tiver, provavelmente não há um SO instalado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tem nenhum pendrive conectado. Quanto ao SO tem sim, pois o PC começou a dar esse problema já com o XP instalado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi galera...valeu pelas dicas...mas a HD já era mesmo...troquei por outra...devo instalá-la depois

abraços a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando a desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×