Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Thiago Morais

Problema muito estranho com webcam! AJUDA!

Recommended Posts

Bem, minha webcam está conectada, entretanto, o msn diz que ela está em uso ou não está conectada.

Fui testa-la em um webchat, lá a webcam é detectada, só que quando eu coloco para abri-la um novo hardware é detectado pelo windows e pede para instalar, é o Serviço de Proxy de Fluxo Contínuo. Só que ele simplesmente não instala, diz que não conseguiu encontrar. Mesmo assim, ela abre no webchat, e depois de um tempo fica toda preta.

Se alguém puder me ajudar...

Se já tiverem visto algo parecido, eu agradeço.

Detalhe: Esse HD do meu computador é novo.

Já tive um problema antes, quando fui instalar o modem da claro, ele não conseguia detectar, assim como o meu celular que também não consegue detectar, pode ser algum problema com USB, ou com o sitema operacional?

Informações do USB View.

Device Descriptor:

bcdUSB: 0x0200

bDeviceClass: 0xEF

bDeviceSubClass: 0x02

bDeviceProtocol: 0x01

bMaxPacketSize0: 0x40 (64)

idVendor: 0x0C45 (Sonix Technology Co., Ltd.)

idProduct: 0x62C0

bcdDevice: 0x0100

iManufacturer: 0x02

iProduct: 0x01

iSerialNumber: 0x00

bNumConfigurations: 0x01

ConnectionStatus: DeviceConnected

Current Config Value: 0x01

Device Bus Speed: High

Device Address: 0x01

Open Pipes: 1

Endpoint Descriptor:

bEndpointAddress: 0x83 IN

Transfer Type: Interrupt

wMaxPacketSize: 0x0010 (16)

bInterval: 0x06

Bem, o problema da claro foi resolvido, levei até uma assistência técnica.

Aguardo ajuda.

Agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×