Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lucasgra

Problema abrindo portas para torrent com dlink-624 e speedstream 4200

Recommended Posts

Olá...

Possuo conexão Brasil telecom e quando eu ligo meu PC diretamente no meu modem Speedtream 4200 o uTorrent mostra q estou aceitando conexões e que a porta que uso para ele (52500) está ok....

mais dai eu ligo meu roteador dlink 624 na rede e o uTorrent volta a dar erro na porta...

ja tentei desabilitar DHCP não adiantou

ja tenho ip fixo liberado na máquina

ja abri a porta tanto no 4200 (em port forwarding) como no 624 (em Advanced)

ja coloquei o host DMZ do modem indicando ao IP da minha máquina

e mesmo assim ainda nao consigo o OK do uTorrent kuanto a minha porta...

Li em algum lugar q deveria usar uma das portas LAN do roteador em vez de usar a WAN para a entrada do cabo q vem do modem... bom tentei fazer isso e configurar de várias maneiras mais nao tem jeito nenhum q a net funcione kuando o cabo esta na LAN... só funciona na WAN... mais ai volto a repetir a porta continua fechada =\...

uso nod32 de antivirus e tenho o utorrent liberado la... nao uso firewall...

sinceramente nao sei mais o q fazer :(... por favor se alguém puder ajudar ficaria grato...

Obrigado...

Editado por Lucasgra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eita acho q nunca vou conseguir uma resposta aqui :(:(:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E ae cara, beleza?

Me diz ae, o 4200 está roteado tb? tenta colocá-lo como bridge.

Não sei se vou falar bobagem, mas pelo q eu entendo (experiência própria), quando você liga o d-link no SS, o SS dá um ip ao seu d-link, que, por sua vez, te dá um ip, então ficaria + ou - assim: dmz do SS pro ip do d-link e do d-link pro ip do seu computador... por isso eu disse pra tentar usar o 4200 com bridge :rolleyes:

*se falei bobagem aqui, alguém me corrija :D *

P.S.: Eu usava 2 roteadores, um 500B e um wireless pro note e eu não conseguia usar o DMZ no note, só quando eu passei o 500B pra bridge e deixei apenas o wireless como router.

Editado por curptemplar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×