Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
amaraljs

Ajuda DHCP e DNS

Recommended Posts

Eu uso XP sp2 e banda larga da NET 650k.

Meu PC principal é o da assinatura e a Maximus tem 2 entradas ethernet.

Antiontem se iniciou um problema triste com minha conexão. O modem fica com todas as luzes acesas e a rede diz estar conectada mas nao consigo acessar paginas da internet,msn nem baixar nada...nao to me conectando. Fiz um diagnóstico de rede e deu erro no servidor DHCP e no DNS search.Eu ia ligar para a NET mas antes disso decidi testar meu pc velhinho pra evitar q um técnico fosse lá pra dizer q o problema era no meu pc. Ao conectar o cabo ethernet no pc velhinho o mesmo acesou a internet normalmente...tirei o cabo do velhinho e coloquei no da assinatura e o erro persistiu...achei q pudesse ser virus e com raiva formatei logo mas o erro DNS e DHCP persistiu.

Alguem pode me ajudar? porque um PC conecta e o outro não? porque o DNS fornecido pra um pc é diferente do outro se o cabo é o mesmo e eles nem seuqer estão em rede? eu simplesmente desconectei um pc e conectei outro. Agradeço profundamente aquele q puder me ajudar.

EDIT> testei nas duas entradas ethernet da asus e nao funcionou em nenhuma das duas...achei q pudesse ser conflito e desabilitei uma delas no setup mas o erro persistiu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×