Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Mandrakbr

SpeedStream4200 Ajuda Portas.

Recommended Posts

Olá

Resolvi criar este topico porque nenhum outro respondeu a minha duvida.

O problema é o seguinte :

Já abrir as portas no modem como visto na imagem abaixo :

modemportjc7.jpg

Quando faço teste no proprio site do emule:

siteemulexe1.jpg

Aqui tb a imagem do firewall que se encontra desativado:

fotofirewallmb5.jpg

Aqui esta a versão do firewall do modem :

versots5.jpg

Aqui esta tb a configuração no Emule:

confnoemulmc7.jpg

Ant virus eu uso o Kaspersky . + desativei pra testar até removi do PC e o mesmo problema .

Por favor alguem me ajude . não sei + o que fazer . !

Obrigado desde já

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, então apague essa que voce criou, agora vai do inicio, clique em “Selecionar protocolo” e selecione “TCP”, digite a porta TCP do emule “4662″, depois em Address digite o IP da sua máquina e clique em “Aplicar”, repita a operaçao, agora "UDP" e coloque a porta UDP da mula "4672" e clica em aplicar, depois disso reinicie o modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fico assim agora .

portasuj4.jpg

E continua com o ID Baixa .. =***(

onde estar a porta de cima tem o nome TCP . apaguei sem querer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desde o começo, clique em “Selecionar protocolo” e selecione “TCP”, digite a porta TCP do emule “4662″ nos 2 campos, depois em Address digite o IP da sua máquina e clique em “Aplicar”, repita a operaçao, agora "UDP" e coloque a porta UDP da mula "4672" nos 2 campos e clica em aplicar, depois disso reinicie o modem.

v3d9g2.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Desde o começo, clique em “Selecionar protocolo” e selecione “TCP”, digite a porta TCP do emule “4662″ nos 2 campos, depois em Address digite o IP da sua máquina e clique em “Aplicar”, repita a operaçao, agora "UDP" e coloque a porta UDP da mula "4672" nos 2 campos e clica em aplicar, depois disso reinicie o modem.

v3d9g2.jpg

Mesmo assim coloco nos 2 campos e quando aperto aplicar em cima na visualização so aparece o numero uma vez

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×