Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
juninho_ligero

sem internet

Recommended Posts

ola galera preciso de ajuda

meu modem é um dsl 500b e esta roteado

e conectado em rede com mais dois amigos

mais eles tem internet eu to sem

no meu aparece a pagina não pode ser exibida

sera q pode ser o ip, porque as maquinas estão com o ip automatico

eu vou ter q colocar ip em todas as maquinas ou não ?????

desde ja agradeço pela atenção de todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola galera preciso de ajuda

meu modem é um dsl 500b e esta roteado

e conectado em rede com mais dois amigos

mais eles tem internet eu to sem

no meu aparece a pagina não pode ser exibida

sera q pode ser o ip, porque as maquinas estão com o ip automatico

eu vou ter q colocar ip em todas as maquinas ou não ?????

desde ja agradeço pela atenção de todos

Calma ai... você consegue "enxergar" os outros PC's pela rede?? Qual o status da conexão??? Já experimentou reiniciar o modem???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não reineciei o modem não

mais depois q eu reiniciar o modem vou ter q rotear

ele di novo né

e como enxergo os computadores em rede ????????

abraçossssssssssssssssssssss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
não reineciei o modem não

mais depois q eu reiniciar o modem vou ter q rotear

ele di novo né

e como enxergo os computadores em rede ????????

abraçossssssssssssssssssssss

Reiniciar o modem... e não não as configurações do modem... isso só com um leve toque no botão de reset...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

gente desculpe interromper mas o meu prblema é q tenho um speedtouch v510v6 já roteei ele com o meu linux, tá funcionando normalmente, só que o meu xp não tem o icone de conexão de rede local e internet de alta velocidade, não consigo conexão, portanto o problema, acredito eu, é instalar esse icone... como?

pc athlon x2 4000

placa m2n-x com 2 gigas de ram

hd de 320gb e 80gb

modem speedtouch conexão velox

alguem pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou usar o assistente de conexões do próprio XP?

(iniciar>painel de controle>conexões de rede>assistente para novas conexões...)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bruno obrigado mas já tentei sim e não deu certo, ele não cria o icone de conexão, fuçando um pouco com o sistema encontrei o problema, não havia drive de ethernet instalado, usei o everest e baixei o drive, instalei e tá funcionando normal no xp também, valeu mesmo pela intenção, me tira uma duvida: no cd quando instalei a plca não era pra ter instalado esse drive tmbém, ou ño do m2n-x não vem o de ethernet?obrigado mesmo pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Geralmente os cds de instalação têm um menú onde existe as opções de instalação dos programas de controle do som, alguns aplicativos, manuais e também o Driver da placa.

Como são opções de escolha no menú, você provavelmente só instalou os arquivos de gerenciamento de som ok?

[ ]'s

Lord Enigm@

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×