Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
doowidou

Problemas com avast e conexão

Recommended Posts

De um dia para outro comecei a ter um problema no meu notebook. Quando ligo ele, ele fica um bom tempo iniciando, dai aparecem umas 4 mensagens do Avast mais ou menos assim: "O avast não poderá proteger os e-mails enviados (protocolo SMTP) Erro 10050".

Mas o problema maior é que não consigo acessar a internet. A conexão wireless aparece normal, conectado, nível do sinal "muito bom", mas não abre página nenhuma, até mesmo páginas de um site que estou fazendo e que estão em localhost não abrem.

Tirei um log do hijackthis pra ver se alguem pode me ajudar

Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 00:52:32, on 16/9/2008

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\Arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

C:\Apache2\bin\ApacheMonitor.exe

C:\mysql\bin\winmysqladmin.exe

C:\Documents and Settings\Jackson.HOME\Desktop\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local

O2 - BHO: BitComet ClickCapture - {39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60} - C:\Arquivos de programas\BitComet\tools\BitCometBHO_1.2.2.28.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [Vistadrv] C:\WINDOWS\VIPv3\VIPhd\vsdrv.exe

O4 - HKLM\..\Run: [synTPEnh] C:\Arquivos de programas\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe

O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto

O4 - Startup: WinMySQLadmin.lnk = C:\mysql\bin\winmysqladmin.exe

O4 - Global Startup: Monitor Apache Servers.lnk = C:\Apache2\bin\ApacheMonitor.exe

O8 - Extra context menu item: Baixar link usando &BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddLink.htm

O8 - Extra context menu item: Baixar todos os links usando BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddAllLink.htm

O8 - Extra context menu item: Baixar todos os vídeos usando BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddVideo.htm

O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra button: BitComet - {D18A0B52-D63C-4ed0-AFC6-C1E3DC1AF43A} - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\tools\BitCometBHO_1.2.2.28.dll/206 (file missing)

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\WINDOW~4\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL

O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\WINDOW~4\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL

O23 - Service: Apache2 - Unknown owner - C:\Apache2\bin\Apache.exe" -k runservice (file missing)

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: BlueSoleil Hid Service - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe

O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Arquivos de programas\Bonjour\mDNSResponder.exe

O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe

O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe

O23 - Service: MySql - Unknown owner - C:/mysql/bin/mysqld-nt.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigao é o seguinte anteriormente seu notebook estava conectando normal a rede wireless e a net?

Tente fazer um teste remova o avast...e teste....caso funcione instale post aqui..

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Anteriormente funcionava tudo normal. Estive viajando e conectei na rede wireless do hotel em que fiquei, e no dia seguinte quando liguei a máquina não conectava mais. Acho que o problema não é do avast

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verifiquei que o problema não é o Avast, pois o desinstalei.

O que verifiquei agora tambem é que o note alem de não conectar na internet, também não inicia o servidor Apache e o mysql.

Espero alguma dica de alguem, pois com certeza não sou o primeiro e único que tive esse problema...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode ser o servidor DNS de sua máquina....

abre uma página da internet e na barra de endereços digite:

209.85.193.104

se abrir a página do google realmente é esse o problema... para resolve-lo, clique no ícone da internet e abra as propriedades, duplo clique em protocolo TCP/IP

marque a opção "usar o seguintes servidores DNS"

na primeira coloque (preferencial): 201.10.128.2

na segunda coloque (alternativo): 201.10.120.3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pode ser o servidor DNS de sua máquina....

abre uma página da internet e na barra de endereços digite:

209.85.193.104

se abrir a página do google realmente é esse o problema... para resolve-lo, clique no ícone da internet e abra as propriedades, duplo clique em protocolo TCP/IP

marque a opção "usar o seguintes servidores DNS"

na primeira coloque (preferencial): 201.10.128.2

na segunda coloque (alternativo): 201.10.120.3

Não é esse o problema; fiz o que você sugeriu, mas não funcionou, não abriu a página do google

Editado por doowidou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×