Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RCALLMANN

Problema com o audio frontal!

Recommended Posts

Tenho uma P5K SE com audio on board.

Configuração na Bios

On board Device Configurations

High definition audio [ enabled ] ok

Front Panel Type [ hd audio ] ?

[ AC97 ]

Não consigo usar o fone no audio frontal que está no meu gabinete! Será que alguém poderia me ajudar?

Desde já brigadão!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verificou na placa se os cabos desse conector de audio frontal do gabinete estão ligados a mesma?

Estando os cabos conectados na placa mãe, verifique também se estão conectados de forma correta(vide manual da sua placa ou leia nela mesma pois a maioria vem escrita a posição correta dos conectores).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Já verificou na placa se os cabos desse conector de audio frontal do gabinete estão ligados a mesma?

Estando os cabos conectados na placa mãe, verifique também se estão conectados de forma correta(vide manual da sua placa ou leia nela mesma pois a maioria vem escrita a posição correta dos conectores).

Sim vou abrir o gabinete só para desencargo de consciência. Quanto a posição correta não tem o que errar pois se você errar você vai ter quebrado um dos pinos visto que um deles é cego (fechado). então se você conectar errado vai quebra o um dos pinos na placa. Certo?

Chequei está tudo ok na conexão! Alguém alguma ideia?

Editado por RCALLMANN

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×