Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
trt1

Problemas na saida dvi-i

Recommended Posts

Comprei um pc novo recentemente, com placa XFX8600GT DDR3 256/128 com 2 saídas DVI-I ( http://img412.imageshack.us/my.php?image=p27913092008gd7.jpg ). Tenho um montior PROVIEW MA782KC, de saída RGB ( 15 pinos ). acontece o seguinte, quando tento ligar o monitor na placa de vídeo junto a um adaptador DVI-I ( ENTRADA: http://img412.imageshack.us/my.php?image=p28120092008ob1.jpg, SAÍDA: http://img412.imageshack.us/my.php?image=p28220092008jt2.jpg. ), Nao sai imagem no monitor. aparece uma mensagem de "NO SIGNAL" e ele fica sem imagem, com a "luzinha" do monitor laranja.

-Ligação: http://img131.imageshack.us/my.php?image=p28420092008yz7.jpg

-Monitor (mensagem com NO SIGNAL): http://img254.imageshack.us/my.php?image=p28520092008zp2.jpg

-Monitor sem imagem logo apos a mensagem: http://img131.imageshack.us/my.php?image=p28620092008fu8.jpg

-Ja retirei e limpei o conector da placa várias vezes

-Não é problema com a fonte ( 500W - para 350W de uso da VGA )

-Não é problema de aquecimento.

Edit: As 1ºas tentativas, foram feitas com um adaptador diferente: http://img131.imageshack.us/my.php?image=p28320092008jc9.jpg ( pois eu ainda nao tinha o de 24 pinos ). E durante 3 vezes que eu liguei, o monitor deu imagem, mostrando a inicialização do windows, mais toda bugada ( com quadrados coloridos na tela, e logo em seguida o monitor desligava ). Logo depois, ja nao saia mais nada de imagem, nem com o 1º adaptador, nem com o 2º.

Alguem sabe o que pode ser ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele dá imagem quando você usa um pc com a saida RGB?

Tente levar seu monitor para ligá-lo em outro PC, se der certo tente trocar sua placa de vídeo por outra, para testá-la no seu micro (caso haja essa possibilidade).

desculpe mais vale a pena também tentar, use a outra saida DVI da sua placa de vídeo.

Tem alguma incompatibilidade braba no seu micro ou algo defeituoso, tente fazer os teste para eliminar as possibilidades (placa de vídeo ou monitor com pau).

boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu nelson, vou ver isso sim. eu ja testei sim as 2 saidas dvi e ambas apresentam o mesmo erro. terça feira agora vou leva o pc pra rodar em outros monitores, e tentar trocar a placa e ver o que acontece

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×