Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
augustomm06

Problemas Apos Instalar Driver.

Recommended Posts

Bom, tudo começou quando me dei conta de que o som do Meu computador não estava funcionando, Dai fui no site da nVidia e baixei o seguinte pacote de drivers:

nForce 4 Series

Produto: nForce 430/ 6100 GeForce

Após feito o download e instalado os driver que tem no pacote o problema do som foi resolvido... Porém agora não Consigo Mais Abrir o Counter Strike...

Tentei remover o Driver, mas Não sei qual deles remover, fui no adicionar e remover programas e se vou por lá aparece 3 estes drivers pra remover:

DriversSS.jpg

Qual desses devo remover? Se for nenhum qual é o certo?

PS: Reparem no canto inferior direito onde fica o relógio... ficou daquele jeito depois de instalar os drivers.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara retire todos e instale ele novamente, voce tinha que baixar os da serie 6 porque a tua placa e uma 6100 apos instalar ele vai cria um ou dois icones no Controle de Painel clique em cima e ATIVE (enable)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×