Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
fabioserra

Roeador Wireless x Ruídos nos alto-falntes

Recommended Posts

Oi pessoal, eu sou o Fabio de Aracaju

Instalei um roteador wireless TP-LINK WR542G, e toda vez que os alto falantes estão ligados ficam fazendo um ruído tipo interferência. quando desligo os alto-falantes , os sons param. Teria como me ajudar, pois assim torna-se inviável o uso dos alto-falantes

Atenciosamente,

Fabio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
seus autofalantes não devem ser blindados, procure um par blindado ou afaste o roteador deles para ver se resolve.

muito obrigado tazaki.

Troque os falantes e resolveu o problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
seus autofalantes não devem ser blindados, procure um par blindado ou afaste o roteador deles para ver se resolve.

troquei os falantes e resolveu o problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×