Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
JeanSpawn

Problemas para instalar 8600 GT - XFX

Recommended Posts

Olá pessoal por favor veja se alguem pode me ajudar...

Eu fui instalar uma placa de vídeo da XFX - 8600 GT em um PC... a fonte é de 500w... (genérica, mas pelo menos funcionar pra fazer uns testes deveria né) a placa de vídeo parece que tem uma entrada de energia em cima... mas não veio adaptador nenhum junto... acontece que depois que eu instalo a placa aparece a inicialização normal... logo do windows... depois some, logo imagino que tem a ver com falta de alimentação ou até defeito na placa...

Voltei para a vídeo on-board e desinstalei o drive da vídeo on-board... ai o PC paro de vez... nao entra nem com a placa nova e nem com a on-board... afff tentei modo de segurança... modo VGA... ultima config. válida... e nada!!! To ferrado...

Será que alguem já passo por isso ou já instalou em algum lugar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que sua fonte acabou de aumentar seus problemas....

Faz assim, tenta comprar uma fonte boa e testa, se não funcionar, a fonte antiga queimou algo, tomara que seja só a fonte mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×