Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mabel

[Resolvido] Win XP não instala - Tela Azul.

Recommended Posts

Gente, tô com alguns problemas aqui.

O meu PC estava sem memória, comprei uma memória DDR2 1GB kingston 533.

A minha placa Mãe é: VIA P4M800 Pro / 8237R Plus Chipset (diga-se de passagem, não é boa!)

Pois bem, instalei a memória DDR2 e instalei o meu HD sata 80GB.

O computador não ligava, só ligou após resetar a BIOS.

Liguei, muito bem!

Só que deu erro no Windows. :(

Fui reinstalá-lo...

Formatei meu HD (porque eu vi que era o jeito mesmo) e após a formatação, na instalação dos arquivos, deu mais um erro que dizia o seguinte:

(Em uma tela Azul)

Dizia que foi detectado um problema e o windows foi desligado para evitar danos ao computador.

Se esta for a primeira vez... blá blá blá...

Se o driver for identificado na mensagem de parada, desative o driver ou solicite atualizações do driver ao fabricante. Experimente trocar adaptadores de video.

Consulte o fornecedor de Hardware para obter atualizações de BIOS. Desative opções de memória BIOS como cache ou sobreamento. Se precisar por no modo de segurança... reinicie o computador, pressione F8 para selecionar as opções avanaçadas...

***STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x8081A816, 0xF70C028, 0x00000000)

Tentei mais uma vez formatá-lo pelo fdisk.

Formata, mas da o mesmo erro da tela azul!!!

Daí eu tentei formatar meu HD em outro PC que tenho aqui.

Formatei bem direitinho pelo cd do win, Deu tudo certo!!!

Voltei o HD pro meu computador.

O windows iniciou e reiniciou logo depois.

Depois desliguei o computador e tentei ligá-lo novamente.

Não Ligou!!!

Mais uma vez resetei a BIOS.

Ele ligou só que o win não inicia.

:wacko:

Poxa, já tentei de tudo!

HD eu sei que não é porque eu formatei em outro PC.

Memória provavelmente não porque eu acabei de comprá-la.

Será que é a placa mãe? :confused:

Peço ajuda de vocês, eu realmente estou cansada já de tentar, tentar, tentar... e nada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa , sua memória pode estar com problema.

Tenta testá-la em outra máquina de algum amigo seu e vê se rola o mesmo erro.

Ou então vai na loja e pede pra trocar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×