Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RomanMG

Problema com wireless Windows XP SP2 -> Windows Vista Home Premium

Recommended Posts

E aê galera, eu ja tinha postado uma dúvida sobre que meu Windows Home Premium não estava encontrando a rede do meu XP .. esse problema está resolvido ... agora o que acontece é o seguinte , não consigo conectar a internet de jeito nenhum, a opção "permitir que outros usuário se conectem ...." ja foi habilitada, eu crio a rede no meu XP, faço configuração de rede sem fio, e as passo por flash usb à outra máquina, onde se executa sem nenhum problema ... so que quando volto com o USB ao XP, acontece o seguinte problema:

ERRO - Microsoft Windows XP - Roman (neste computador, Dependendo do software sem fio que estiver sendo executado neste computador, o Assistente de Configuração de Rede sem Fio pode não funcionar. Para obter mais detalhes, consulte o artigo 871122 na Microsoft Knowledge Base no site Microsoft.com.)

Microsoft Windows Vista - Roman (Computador)

Ja procurei informações no site da microsoft e pelo que vi isso so acontece porque usamos um software de wireless de outra empresa, certo ?

O estranho é que como eu citei no outro tópico, ja conectei muits pc's aqui de amigos usando essa rede de meu XP, e esse Vista apesar de enxergar o meu pc não acessa a internet de maneira alguma, ja busquei algumas coisas ai na net, e pra ser sincero algo presciso mesmo pra resolver nada, ...

eu ja refiz aqui a configuração de rede sem fio nem sei quantas vezes .. se alguém souber a solução por favor não se contenha, fale :P

Abraço a todos ..ahh so por informação meus computadores são 2 notebooks, sendo o que tem o XP SP2 é um Vostro 1000 e o que tem o Vista Home Premium é um Inspirion 1525.

Obrigado !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×