Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
cleyton_keu

Problemas ASUS P5LD2-X

Recommended Posts

Fala pessoal,

Meu primeiro tópico, mais frequento o site há muito tempo,

Fiz upgrade na minha máquina, comprei:

Placa mãe ASUS P5LD2-X

Placa de Vídeo GF 8500 GT 512 PCI-E

2 Pentes de 2 GB - DDR2

Processador Intel Corel Duol 2

Placa de rede encore Wi-FI

Mais:

Micro antigo:

HD IDE 40 GB

Problema:

Coloquei o Win XP e instalei e funcionou perfeitamente durante 7 dias, após isso instalei Win Vista e durante 3 dias funcionou perfeitamente.

Após esse período a conexão WI-FI começou a cair constantemente somente do meu desktop, pois meu notebook continuava com a conexão, até que parou de vez a conexão do desktop.

Pesquisando na Internet alguns usuários reclamaram da placa de rede WI-FI com Vista, com os mesmos problemas.

Pensando nisso, voltei tentei a voltar a instalar o XP, onde começou meus problemas, ele começa a instalação na hora da primeira iniciada ele trava, e não sai daquilo:

Testes realizados:

Troquei de CD de instalação;

Tirei os pentes de memórias, testei com 1, depois com outro em slots diferentes;

Formatei com o formatador físico;

Tentei instalar o mesmo problema;

Tentei instalar com Drive de CD/DVD diferente;

Tentei via USB instalação;

Tentei começar a instalação em um micro e quando começar a carregar desligar e depois tentar novamente;

Resetei a BIOS;

FUNCIONOU APENAS:

Instalando o Mandriva, funcionou perfeitamente.

----------

Agora quero instalar XP ou Vista e continua com o mesmo problema, alguém poderia me dizer o que tá acontecendo, qual o problema e o que posso fazer, Grato.

Keu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×