Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Nesdro

[Resolvido] Configuração 2640T

Recommended Posts

E ai galera, nesses ultimos dias comprei o modem 2640T.

mas não estou conseguindo faze-lo funcionar, nem mesmo instala-lo.

tipo, pelo cd de instalação. em instalação rapida, tem o primeiro passo (cabo de força) ok, segundo passo (cabo de modem ao pc) ok, e etrceiro passo (cado do telefone ao modem), nesse apsso a instalação faz uma checagem e depois pede uma senha:

Ensira a sua senha adiministrativa:

enfim não sei que senha é essa.

nisso liguei para a D-Link, eles pediram para eu acessar através do browser,

http://10.1.1.1/

esse não funciona.

dei um ipconfig,

ip 192.168.254.254

dei um ping, pingou perfeitamente com 0% de perda.

ai pediram pra eu tentar acessar esse:

http://192.168.254.254/

ai ele pede a senha e o usuário.

ai que está o problema, nenhuma senha é aceita.

user: admin senha: admin

user admin senha: 1234

user: TMAR#BLK20060313 senha: BLK20060313

segundo eles, essas são todas as senhas possiveis para acessar o modem,

o que já foi feito: desativado firewall, desinstalado anti-virus, excluidos cookies e arquivos, desmarcado detectar ip automaticamente.

enfim não consigo instalar pelo cd pois não tenho a senha (a d-link tb nem tentou essa opção foi direto ao browser)

e não consigo acessar pelo browser pois nenhuma senha pega (não a mensagem de erros apenas fica pendindo a senha correta)

alguém tem alguma ideia?

o que a d-link me disse foi pra testar em outro micro, que pode ser alguma coisa no micro que esteja bloquiando ou que o modem esteja com defeito.

vou testar em outor micro agora, mas alguem tem alguma ideia?

desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aé, também já foi tentato resetar o modem.

Bem, tentei em outro computador, e continua o problema.

nenhuma das senhas funcionam.

Alguém conhece alguma outra?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que você fez pra resolver o problema? atualizou o firmware? pra qual?

se puder compartilhar essa informação pra gente será muito útil.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
O que você fez pra resolver o problema? atualizou o firmware? pra qual?

se puder compartilhar essa informação pra gente será muito útil.

Obrigado.

apenas procurei a senha correta.

nenhuma das 3 senhas anteriores que a D-LINK me passou serviam.

Achei essa:

user TMAR#DKLT20060313

senha DKLT20060313

dai consegui entrar na página de configuração.

configurei e pronto

xD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito Obrigado por compartilhar essa informação com a gente, seu tópico está sendo anexado aos tópicos em destaque por ser um tópico muito importante.

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×