Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rfraga

Problema na instalação do Vista 64

Recommended Posts

Primeiramente meu computador tem a seguinte configuração:

Processador Core 2 Quad 9450

4GB (2X2 TWIN2X4096-8500C5DF)

Placa mãe EVGA nForce 780i SLI 775

Placa de Vídeo 9800 GTX

Quando vou instalar o vista, ele chega a concluir a instalação mas quando vai iniciar o windows pela primeira vez ele entra em uma tela azul e reseta repetindo esse erro sempre que se tenta inicializar o windows. Não sei se é algum problema de compatibilidade ou eu que não estou sabendo instalar (o meu é OEM e tem um segundo disco que nem uso porque nem sei pra que serve). Já atualizei a BIOS mas não adiantou. Será que alguém poderia me ajudar> :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1- Como fica a temperatura do computador quando você reinicia o computador quando apareceu essa tela azul?

2- Você está usando cabo IDE de 80 ou 40 vias?

3- Qual fonte você está utilizando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho o vista home edition premium, gostaria de saber se eu tenho que formatar o computador ou se posso dar um "upgrade" para o vista ultimate 64, já fui informado que teria e que não teria que formatar, vou deixar pra fazer algo depois que eu receber uma resposta aqui

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×