Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
wagber

Problema "Internet ou Switch"...Ajudae

Recommended Posts

o Pro é o seguinte...

na Casa de uma amiga minha, ela divide a internet banda larga com varias outras pessoas.

e antes de ontem deu pro de conexao nula ou limitada, e ela usava "IP automaticamente", dai ela me chamou pra ajeitar, só q quando cheguei a irmã dela ja tva ajeitando atraves do Tel com um tecnico da empresa q fornece a internet e q é amigo dela, ele deu uma senha a ela para n pagar provedor.

só q no lugar dele apenas fornecer o IP manual, ele resetou todo o modem, e roteou novamente, só q depois de roteado, quando o cabo é ligado do modem pro PC, a internet funciona normalmente. mas quando liga no switch q "provavelmente" esta funcionando normal, com luzes normal e td mais, a internet n funcionava.

Fui no firewall e desativei a conexao local, e a internet voltou a funcionar, só q depois parou novamente de funcionar e voltou apos algum tempo. e Agora n funciona mais.

Acredito que o Problema seja no switch.

se alguem souber de outro motivo pra n ta funcionando,

ou souber o que fazer, ajudae...to precisando urgente.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera fiz um teste agora, e problema no switch n é, troqei o switch e mesmo assim continua sem funcionar.

só q quando tira o restante do povo do switch ou do hub, que fica só o dela a internet volta a funcionar.

se alguem tiver alguma noção de como resolver. Ajudae por favor :]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×