Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
PEDRAOZAO

Udma 66 novamente

Recommended Posts

Olá

Eu troquei o cabo dos HDs por um de 80 vias e eles passaram a ser reconhecidos como UDMA 66 e não mais como UDMA 33,

só que a velocidade continua a mesma, cerca de 16 MB/s.

Alguém sabe me dizer o que fazer para acessarem a velocidade que deveriam?  Eu usei o programa Fresh Diagnose para medir.

Aradeço desde já. :-(P

P.S.  O chipset é VIA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Tenner

Va no Painel de controle e habilite a opção de suporte a UDMA do Seu HD . .

Qualquer coisa to na área

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por pedraozao@16 Mai. 2002, 01:06

Olá

Eu troquei o cabo dos HDs por um de 80 vias e eles passaram a ser reconhecidos como UDMA 66 e não mais como UDMA 33,

só que a velocidade continua a mesma, cerca de 16 MB/s.

Alguém sabe me dizer o que fazer para acessarem a velocidade que deveriam?  Eu usei o programa Fresh Diagnose para medir.

Aradeço desde já. :-(P

P.S.  O chipset é VIA.

Infelizmente essa velocidade está certa , seu hd não atingirá mais do que isso .

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×