Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
programboy

MontherBoard PcChips

Recommended Posts

Montei meu PC onten... após a montagem liguei pra ver se estava tudo certo e estava tudo Ok pronto pra instalação do windows...

Só que hoje quando fui instalar eu liguei o pc e a imagem no monitor estava desconcertada.. então desliguei desconectei os cabos e conectei novamente e liguei o pc... desde então o pc liga normalmente coolers processador fonte e etc... só que não saii vídeo algum no monitor... só da esse erro "no vídeo input"

o que será isso ? o que posso fazer... ja montei varios PC e nunca tive esse problema.. Agradeço quem possa me ajudar..

Abs...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a sua configuração? O ideal é resetar o Bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

processador AMD semprom 1200

placa-mãe Pc chips

HD 80gb sata

2gb memória 2/petium 800mhz

driver DVD "ide"

Mais como faço isso.. ? si não consigo ver nada no monitor? o PC liga normalmente mais não da pra ver nada no monitor..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×