Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
leo_bombinha

Lentidão com Tab do Internet Explorer

Recommended Posts

e ae

quando eu crio uma nova Tab no Internet Explorer fica Connecting um tempo e só depois que abre. Antes eu clicava e abria na hora.

Alguem sabe o que pode ser?

Ja limpei o pc com o ccleaner e ja passei anti virus e anti spyware

Nos processos do computador nao tem muita coisa aberta..tem a mesma coisa que sempre.

Eu desinstalei o Firefox e instalei o Chrome do google..mas nao botei como brownser padrão. Sera que influenciou alguma coisa?

Quem puder me ajuda ae..ta me dando muita raiva a demora pra abrir uma pagina em branco

Cliquei para nao exibir mais a mensagem que aparece quando abre uma nova Tab e melhorou um pouco, como eu faco a mensagem aparecer de novo para eu poder testar?

Valeu

Editado por leo_bombinha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu ia criar um tópico sobre isso rsrs.

Esse problema tb acontece comigo. no Internet Explorer. No inicio abria uma nova aba numa boa, agora, acontece esse problema, ao clicar p/ abrir uma nova aba ou em um ink que precise abrir outra janela, tenho q esperar um tempo até que a janela ou aba abra. nesse tempo nada funciona digamos q o navegador fica um tempo travado enquanto carrega. Isso tb começou do nada no meu computador, ele funcionava bem até então.

Por favor, alguem sabe como resolver?

Editado por Cineasta25a

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito simples! Limpe todos os arquivos temporários e cookies de navegação. O IE é mestre em carregar com si mal-wares, bad cookies, o que torna a navegação lenta! Eu uso o Chrome aqui e não é rápido, mas está na velocidade normal da conexão Vírtua 3 Mbps. Mas por curiosidade, qual a sua conexão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu caro, a questão não é a navegação.

é a execução do próprio programa.

eu limpo os aquivos do IE direto e isso continua a acontecer.

O Firefox fuciona perfeitamente. nao ta dando esse problema, já o IE está. Mesmo com os arquivos limpos periodicamente.

Alguem sabe como resolver isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara,você já tento instalar o seu IE novamente? Se o seu Firefox abre normalmente, não é problema de virus, tentar reinstalar!

Uma pergunta, qual versao do IE você tá utilizando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×