Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Pirani

Problema sério com audio -

Recommended Posts

Bom não sei se essa é a melhor sessao para eu falar do problema que esta ocorrendo com meu pc a uns 3 dias mas ai vai :

Começou com um leve chiado as vezes, acontecia de vez em quando, de 2 dias pra ca, esse chiado acontece sistematicamente, e toda vez que ele ocorre da um lag de video no pc, lag de 1 ~ 2 segundos. Exemplo o mouse trava, videos travam por 2 segundos a cada 5 segundos.. nos jogos tb, eu jogo Gunz. Começa a travar, sempre com esse chiado junto.. O problema é com a placa de audio ? Ela pode estar causando todo esse problema ?

No gerenciador de tarefas o uso da CPU está de 100% quase. Cada pico que bate a 100% coincide com o chiado e com o lag.

O HD esta sendo acessado, a luzinha quase ta acesa, nem pisca , e nao tem NENHUM processo sendo feito, ja passei anti-virus, anti spy e nada

Estou achando que esse chiado é consequencia desse processamento fantasma no HD, ou é a placa de audio abrindo o bico ?

Estou sem rumo !

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×