Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
bruno_meteora

TV CCE - HPS2971 classe2 - Sem vídeo

Recommended Posts

Se alguém pode me ajudar, estou com este Televisor CCE que nao da video, tanto o da sintonia quanto de entrada auxiliar, somente o som e o menu do televisor que aparece...help

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega Bruno, se o menu aperece?, talvez o brilho e contraste estão no mínimo!, já tentou aumentar?...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como ja foi dito por MP!

Colega, o circuito R,G,B e Flayback (foco e screen), deve estar bons pois mostra os caracteres..., só te sobra o processador, é ele que faz a comutação da imagem Video1,Video2 e imagem do seletor..., antes de condená-lo?, verfique os capacitores de cerâmicos da area de video (C560,,C260,C561,C502...e outros ao redor do IC101), ferifique tbem a chave de serviso SW708 e as fontes de alimentação do processador 3,3V(pin59,61,66), eles recebem alimentação via bobinas, L706,L705,L707, e 8V(pin 9,39) os pinos 9, através de L702 e pin39 atraves de L701, qualquer uma destas bobinas aberta, deixa de alimentar uma parte do integrado processador...

se tudo oK? tente trocar o ci de memória (IC701), e por fim o processador!(IC101)... OK?

Boa sorte...

Editado por Bcpetronzio
corrigir informação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como foi dito em MP! (que conste aqui a título de pesquisa)...

Ok!, olhei aqui nas lojas de Udia e tbem não encontra o processador!, a memória? me disseram que estão usando a 24C08 (no seu caso em SMD), esta é mais comum..., talvez você ache ela por ai...

se você não encontrar esta memória por ai? ou caso tbem não seja ela?, o jeito é levá-la (a TV) a uma autorizada CCE e deixar eles se virarem.... ok?

Boa sorte.

Bruno

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×