Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Aquilesbp

Nvidia nforce networking #2 - Windows xp 64 bits

Recommended Posts

Ola,

Não tenho certeza se o problema se refere ao windows. Estava usando o windows xp professional sem problemas e resolvi atualizar para o windows xp 64 bits. Após a instalação dos drivers (MB: m2n-e sli), não consegui criar uma nova conexão. Abri o gerenciador de dispositivos e mostra problemas com o dispositivo(exclamação) - nvidia nforce networking #2 - The device cannot start. (code 10). Tentei reinstalar os drivers e nada adiantou.

Agradeço a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, tenho uma Striker II Formula e estou tendo problema com as placas de rede onboard também. O chipset da minha é 780i SLI e eu instalei os drivers perfeitamente mas, ao entrar em "Conexões" no XP 64, não aparece nenhuma das portas.

Tenho o Vista 64 e o Ubuntu 8.04 64bits e em ambos a rede funciona perfeitamente!

Muito estranho!! Já conseguiu resolver o seu caso ai?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×