Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
cardadeiro

Instalei a nova MB e o CD_ROM não lê

Recommended Posts

Pessoal gostaria se alguem me souber explicar pra que serve a entrada na placa mãe chamada "CD_IN". Despois de ficar tudo direitinho a unica coisa que eu fiquei na dúvida era que o meu drive de CD é de entrada IDE normal e não tem nada para essa chamada CD_IN.

Quando eu liguei o pc para formatar e instalar os drives o CD abre, o led verdinho pisca normalmente mas não consegue lêr nenhum CD. Tinho moo trabalho para copiar o CD dos drives para o meu pendrive para poder instalar tudo e não pude formatar.

Como pode o drive de CD abrir e fechar sem problemas tentar ler os cds mas não consegue lêr?????? tem alguma coisa haver com essa tal entrada CD_IN?????

obrigado pessoal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pow cara não entendi muito bem mas vou tentar te ajudar na placa mãe tem uns conector pra windows 98 é um cabinho geralmente cinza que liga na placa mas o xp não precisa de nada disso você desliga ele veja se a mobo reconhe ele através do setup dela e formata aí!!!!!!!

asus p5gc-mx/1333/ pentium dual core e2140/2 gravadores de dvd lg 1 sata e 1 ide+1 de cd/2gb de ram 667 em dual channel/hd 2x250gb samsung/6 exaustores e 26º graus o cpu já overclockado/nvidia 8600gt 512mb zoggis/subwoofer 2.1 clone/thermaltake de 600w reais/genius 5.1/lcd aoc 712sa windows vista ultimate edition muito feliz s.o muito bom tive uns probleminhas mas resolvi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema é esse. Na bios ela não reconhece o drive de cd

e consequentemente quando eu faço o boot pelo CD para formatar ele não lê cd nenhum e boot o HD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ah ia esquecendo esse conector se não me falha a memória é pro áudio pode tirar ele. se não funcionar direitinho você troque o cabo flat veja a posição do jumper do leitor essas coisas são importantes deixe ele como escravo!!!!!!! qualquer dúvida pode mandar mensagem privada!!!!!

asus p5gc-mx/1333/ pentium dual core e2140/2 gravadores de dvd lg 1 sata e 1 ide+1 de cd/2gb de ram 667 em dual channel/hd 2x250gb samsung/6 exaustores e 26º graus o cpu já overclockado/nvidia 8600gt 512mb zoggis/subwoofer 2.1 clone/thermaltake de 600w reais/genius 5.1/lcd aoc 712sa windows vista ultimate edition muito feliz s.o muito bom tive uns probleminhas mas resolvi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×