Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hamtar0

Problema com dsl-500b

Recommended Posts

Boa Tarde galera,

dei uma procurada aqui nos tópicos sobre o mesmo assunto e nenhum abordava o meu problema.

Eu sou novo aqui no forum então se eu estiver postando na área errada peço já as minhas desculpas.

O problema aconteceu ontem a noite, até lá tava tudo bem meu roteador tava feliz e contente ai do nada a minha conexão caiu.

eu fui ver o que era, não achava de jeito nenhum. resetei o roteador, tirei o cabos, todos os passos bobinhos pra ver se ele tinha algum problema e nada da

luz "DATA" acender. ai eu consegui usar ele como modem, e fui tentar rotea-lo, fiz tudo direitinho como o manual do produto diz, e nada, fiquei muito bolado né

ai eu mandei fazer diagnostico do problema e olha só o que eu achei:

router531.jpg.xs.jpg

Eu não sei como resolver esses problemas

o pior é que usando ele so como modem eu nao consigo acessar sites como www.hotmail.com e nem mesmo entrar no msn,

so consigo fazer isso quando ele ta roteado e com a luz data acesa, ou seja, to na pior!!

Por favor eu espero que vocês possam me ajudar,

desde já eu agreço a sua atenção

abraços!!!

Editado por hamtar0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua placa de rede ta "obter um endereço de IP automaticamente"?

Se sim, pode ser a configuração que você ta fazendo pra routear... Qual manual você utilizou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×