Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
guixim

[ajuda] urgente!!!

Recommended Posts

Eu tenho um DESKTOP com rede wifi, modem 500g e wifi DI-624.

Sempre funcionou perfeitamente, em qualquer notebook e no computador.

Ontem, tentando configurar compartilhamento de impressoras e arquivos, eu percebi que no notebook [equipado com o VISTA], na pasta REDE, tinha as de compartilhamento, e um ''modemzinho'' com um nome, em que penso ser do roteador. até intao, conectava perfeitamente.

Hoje eu fui conectar no notebook, conecta normalmente, a conexao local, mas não conecta à internet. e este ''modemzinho'' que tava na pasta REDE do notebook sumiu, como eu faço pra coloca-lo de volta ou solucionar este problema? [aqui no desktop está tudo perfeito, pois entrei no meu celular via wifi, o problema é no notebook, em que desconfio ter desativado ou excluido esse ''modemzinho''. Há alguma solução?por favor, me ajudem o mais rápido possivel!

Desde já agredeço.:confused:

Editado por guixim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×