Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Darkwes

Dúvida sobre SP1

Recommended Posts

Bom dia galera,

Então, peguei um cd do vista x64 ultimate com um colega pra testá-lo no meu pc.

Mas logo de cara tive uns problemas que tive de reinstalar tudo de novo (fui instalar Devil May Cry 4, mas por algum motivo a instalação congelou quase em 100% e tive de finalizá-la pelo gerenciador de tarefas, depois disso não dava pra instalar nem desinstalar mais nada no pc...)

Então gostaria de saber se esta versão que instalei tem o SP1 ou não (o cara que peguei nem usa o vista e ele não sabe me dizer).

Onde eu vejo se tem o SP1 integrado no sistema operacional??? Procurei e não achei de jeito nenhum...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai no painel de controle depois em sistema...

Ai logo no começo la em cima se tiver com o sp1 você ja vai ver, o meu pelo menos ta aparecendo porque meu cd do vista ja veio embutido com o sp1 agr se não tivé nada mostrando ae acho que não está!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pela dica, vou olhar quando chegar em casa =)

*Tô meio perdido ainda com os menus do vista xD

**Edit.:

Não achei escrito SP1 em lugar algum então acho que não tem mesmo =/

(Ainda bem, porque se fosse com o SP1 e dando erro tosco desse jeito...)

Vou baixar o SP1 pra ver como fica =)

Editado por Darkwes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×