Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
maczys

Problema com P5GC-MX 1333

Recommended Posts

Bom estou com o seguinte problema com minha MB.

Após terminar de formatar o PC e instalando as primeiras coisas e drivers, tudo funciona normal. Mas desligou o PC começam os problemas.

Não posso usar nenhuma entrada USB dele que o PC trava tudo e só reiniciando ele, até o mouse trava, e acaba ficando sem áudio, não funciona nem rede e nem vídeo que é on. Muitas das vezes só dando reset na placa pra voltar ao normal. Mas agora nem isso mais resolve e estou sem áudio. Não sei se é problema com a MB ou é algum conflito.

No áudio o erro é:(Driver de Barramento Microsoft UAA para High Definition Áudio) e diz: Este dispositivo não pode ser iniciado>> LOCAL: Barramento PCI 0, dispositivo 27,função0.

Não sei mais o que fazer a placa é nova, mas estou sem a nota... Não sei se seria o caso trocar, então peço a ajuda de vocês.

Desde já eu agradeço pelas informações.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×