Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ibrahim R.C.N

AP-5131 symbol

Recommended Posts

Olá pessoal,

estou com dificuldades de acesso, via browser, à AP-5131 da Symbol. Toda vez que tento acessar com o usuário e login, que já alterei várias vezes pelo Hyperterminal, o sistema de acesso me informa que os mesmos são inválidos e ñao consigo acessar nada. Já reinstalei o Java e desabilitei o Java virtual e não consigo de jeito nenhum. O que acho estranho é o fato de conseguir via Hyperterminal e nada via browser, inclusive tenho comunicação com a porta lan, pois existe retorno de PING.

Alguém já passou por problema semelhante ?

caso possam me ajudar, agradeço !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, o mesmo problema aconteceu comigo, desativei o antii vírus e funcionou normalmente, meu antivírus é o F-Secure client Security 8.00 build 232

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×