Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
shinta_kun

Kennex mic externo não funciona....

Recommended Posts

Ola galera.. to com um Kennex L41SA aqui.. aquele q foi muito discutido por ser uma otima opção de custo beneficio e tal.. Pentium dual core 1.8 placa de video radeon x-2300 e tal e tal e tal..

Enfim.. ja to desesperado porque n consigo fazer a droga do microfone externo dele funcionar!!! Comprei a 3 meses um microfone muito bom pra poder usar em jogos online no TS e essa draga n funciona.. o interno ta ok mas quando eu coloco o microfone n da em nada.

Enfim, desde sempre suspeito de um unico driver q n consigo instalar tb de jeito NENHUM.. Modem Device on High Definition Audio Bus.

n sei o que é.. nao tem no site do fabricante.. nao tem nos links do review desse notebook aqui.. nao tem no cd q veio nele..

Alguem tem idea de como me ajudar? =/..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esses drivers tem uma ordem pra ser instalados. Primeiro de todos, é o do chipset. Depois o modem. depois a vga. depois o audio. depois a LAN. depois o wireless. Por ultimo o touchpad (mouse).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Não tem segredo cara, é só configurar no software de áudio. Eu fiz em outro modelo da Kennex, foi só confgurar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Windos XP SP2

cara você disse tudo e n disse nada =P

configurar como? ja ativei e disativei mocrofone la nakeles controles do audio e td e ate agora nada.....

tem certeza q nao é esse driver q eu comentei?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tô tendo o mesmo problema de driver do mic no meu kennex

tem certeza que o teu mic embutido tá funcionando?

o meu não tá, e o windows quando inicia "encontra" o mesmo driver errado "Modem Device on High Definition Audio Bus"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu é o interno no Vista.

Ja coloquei um externo e funcionou, mas o interno nao.

Nas configuraçoes dele, quando eu falo perto do mic interno ele sobe a barra verde, como se tivesse captando o som, mas nao grava nada quando utilizo o gravador do windows vista. oO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×