Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
maumau_ns

Problema placa mãe P4P800SE

Recommended Posts

Boa tarde galera

Bom aconteceu o seguinte, desliguei meu computador em uma noite as 01:00 da manha apos jogar CZ, e navegar durante bastante tempo, quando amanheceu, fui tentar ligar o pc novamente e não consegui, ele liga o cooler do processador mais não da sinal de video nem de memoria!!! Retirei as memorias, liguei e ele não deu aquele apito que da quando liga o pc sem as memorias, troquei o video e nada tmb!!! Alguem saberia o que poderia estar acontecendo, isso seria problema na placa ou no processador, ou nos dois???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a placa mãe acho difícil, teste o processador em outro pc ( se puder ) porém também pode ser a fonte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não vai ser a fonte, porque arrumei uma outra placa-mãe, mais o FSB dela é 533, e meu processador é FSB 800, coloquei essa placa com FSB533 no gabinete com a fonte e esta rodando ate agora nesse exato momento! Não sei se funciona meu processador na placa 533!!!

Agora que estou vendo postei no lugar errado, Moderadores favor mover pro local certo e Desculpe

Editado por maumau_ns
Topico postado erradamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×