Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
vgomespt

meu site não funciona mais no IE7

Recommended Posts

Boas....

Tô meio perdido aqui, não sei se estou postando no lugar certo....tb estou achando sinistro a minha paradinha aqui.

Estava incluindo uns arquivos numa pasta de um sub-site ( www.design-tupi.com/vgomes/fonix.html) o raiz é outro e nem cheguei a mexer em nada....e simplesmente não estou conseguindo acessar pelo IE7, firefox entra normalmente..não tenho ninguém para testar agora, e não sei se é um problema meu ou geral....

Somente o meu site não entrar pelo IE7 é estranho...se fosse algo servidor, não acesaria outras páginas e blá...blá...

Já dei refresh, já exclui, já limpei cache e etc...esta etapa de hoje foi somente incluir 3 arquivos css básico do básico da pag index, na qual cheguei a deletar pra ver se poderia estar afetando de alguma forma, mas népias...

Estava incluindo uns arquivos .css/html/flash num subdominio e de repente não consigo mais acesar o meu site pelo IE7, somente este e somente agora.

vou dando us refresh a mais e ver se esbarro com alguem pra testar isso...

brigadão!

t+

Vlad

---------------------------

Agora pouco fui enviar fotos para o orkut, e minha surpresa que clicava em adicionar imagens pelo IE, nada..entrei no firefox e foi na boa... voltei pra escrever cá e deu pau e fechou o IE, entrei, fui testar minha página e entrou normalmente...e ai ?! putz!

Informática não tem lógica!

Editado por vgomespt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai em configurações , e em arquivos da internet e temporarios, exibir objetos, ve se não tem nenhum programa java ou outro, danificado no status se tiver você deleta..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×