Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
pedrodiniz92

Problemas - Aparentemente, HD e placa de vídeo.

Recommended Posts

Mobo: (ASUS Intel) Foxconn 45GMX -> Socket LGA 775, DDR2 667.

CPU: Intel Core2Duo 8400, 3.0 GHz

Vídeo: ECS Geforce 9600 GT

RAM: Markvision 2GB 800MHz

HDD: SATA, 500GB, 32mb de buffer, da Maxtor

Fonte: Uma sem nome aí de 460W reais.

Games demoram MUITO pra carregar, da pra perceber algumas coisas da atualização da tela (os jogos não rodam suaves, é meio difícil de explicar). Aplicações do dia a dia, como o firefox ou o msn, demoram mais para carregar também. Instalar games então, em que deiar, ir dormir e voltar pra jogar. Demora demais.

O fps caiu em Assassin's creed e está mito baixo nas partes que pedem mais de oblivion.

Como se não fosse o bastante, após muito tempo de Team Fortress 2, fica assim:

bug2tf2hl0.th.png

bugtf2eg1.th.png

O HD foi reinstalado, segundo o tecnico, como sata 2.

Mas os IDE Channels estão assim, como mostra o PC ao ligar:

IDE Channel 0 Master None

IDE Channel 0 Slave None

IDE Channel 2 Master None

IDE Channel 2 Slave HDD

IDE Channel 3 Master DVD Drive

IDE Channel 3 Slave None

Ideias?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser várias coisas:

- Drivers da placa de vídeo: Tente atualizá-los no site do fabricante.

- Superaquecimento: Verifique as temperaturas e voltagens durante o uso do computador e dos jogos. Você pode usar um software chamado EVEREST para esta função.

Fonte: Uma sem nome aí de 460W reais.

Acho que não existem fontes "sem nomes" que forneçam 460W reais. Geralmente essas fontes genéricas e/ou sem nome não fornecem em Watts reais. Seria bom se você puder colocar a marca dela aqui. Se ela não tiver, não é watts reais, e nesse caso é altamente recomendado que você coloque uma fonte de marca e de watts reais para alimentar a sua máquina, pois uma fonte genérica pode causar esses problemas de instabilidade numa máquina que exija muito dela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×