Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Fernandoff8

[Resolvido] led de funcionamento do HD Não pisca/e as vezes tbm apaga

Recommended Posts

Bom é o Seguinte .. tem um HD de 80GB o Led que mostra o seu funcionamento as Vezes para piscar, fica acesso o Tempo todo ... ou apaga e num pisca de novo.. Quando isso acontece o meu pc Travo todo.. Se tiver rolando uma musika ela para.. Tudo de Software para inclusive o S.O mas cooler esses outros Hardware não! Isso acontece aleotariamente... as Vezes uso ele um hora e ele trava .. as vezes 10min ela trava também ... ele ja travo na inicializaçao do Windows ....

Se puderem me ajudar eu agradeço,quero saber como resolver esse problema, e saber se o problema é mesmo o HD !! :(:(:(

[Dados]

Pentium 4

80Gb SATA

1Gb DDR2

Windows vista e Fedora..

Editado por Libra
Melhorar visualização da fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Se você já tiver testado sua fonte, placa e a IDE, provavelmente seu HD está com problema na PCB (Placa Lógica do HD), onde sua Rom pode estar com defeito ou outro defeito na placa do HD como regulador de tensão ou outro defeito qualquer.

Se o HD for novo, deve trocá-lo na garantia e, se for usadão pense em outro.

Abraço.:huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
 

Resolvido o led do hd parava porque não havia funcionamento.. o slot da memoria ram estava com defeito e fazia o pc congelar.. troquei de MOBO e problema acabo!!

Obrigado por tudo desculpe por talvez passar informaçoes inutéis.

Falou um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×