Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rominho1

Problemas com placa de vídeo após dar clear cmos na placa mãe.

Recommended Posts

olá pessoal...

meu problema foi o seguinte...

fiz um clear cmos na placa mãe só q n tirei a placade vídeo

então ao reiniciar o pc ficou com a tela praticamente ilegível como se tivessem colocado uma malha verde na tela...

e quando tento instalar o drive ela diz q n foi possível instalar e q houve erros na isntalação...

detalhe o problema acontece antes de entrar no windows

ele ja inicia dando esse erro

=\

ps.: fiz overclock sim na placa de vídeo mas eu ja estava a mais de uma semana sem overclock...

pois eu havia formatado...

e tentei com várias versões do driver...

ai eu queria saber se o problema pode ter sido a bios da placa.

desde já agradeço

Editado por Tyellbee

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha meu caro, acho que o problema pode ter sido sim na placa de vídeo, por que aqui no meu pc ja apaguei o CMOS com a placa de video conectada no pc, e nao aconteceu nada, testa em outro pc a sua placa de video para ter certeza do que aconteceu.

____________________________________________-

Se estiver errado, me corrijam!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode ter encostado na placa de vídeo e alguma coisa como eletricidade estática por exemplo pode ter danificado ela. Acontece. O melhor mesmo é testar ela em outro PC como recomendado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×