Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Djair10

[Resolvido] Problemas no site do Itaú(codigos estranhos)

Recommended Posts

Bom dia a todos,

Eu trabalho em uma empresa que usa internet com proxy, toda vez que eu acesso o banco Itaú aparece uns códigos estranhos e não me deixa visualizar nada.

Eu até já formatei a maquina achando que pudesse ser virus, mais nada adiantou, se alguém poder me ajudar ficarei grato.

Djair

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo.......

isso acontece apenas com esse site?

certifique-se se a conexão está tudo OK

e qualquer problema com o site do banco

mande um e-mail para eles informando-os do seu problema

espero ter ajudado

;););)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito obrigado amigo

Contate o admin da rede na empresa, pode ser que o proxy esteja barrando/filtrando este site.

[ ]'s

Lord Enigm@

Valeu pela ajuda vou fazer isso.

Um forte abraço,

Djair

Contate o admin da rede na empresa, pode ser que o proxy esteja barrando/filtrando este site.

[ ]'s

Lord Enigm@

Valeu achei que fosse um virus

Editado por Eduardo
use o botão editar pra acrescentar informações, não poste uma mensagem abaixo da outra em menos de 24h

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×