Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
nandoily21

Overclock na ecs p4m800pro-m v 2.0

Recommended Posts

Olá pessoal sou novo aqui no forum e gostaria de saber porque a minha cpu não está aceitando over a configuração da maquina é a seguinte mobo: ecs p4m800pro-m v 2.0 processador: dual core e2140 video: geforce fx 5200 128mb 64 bits memoria 512 mb ddr2 533 mhz hd: 160 gb excelstor sata, bom na bios da placa tem opções bem simples de over entre 200 a 300 mhz podendo aumentar a frequencia de um a um mhz coloquei o basico 205 mhz o hd começa a trabalhar mais e o sistema começa a travar tive que formatar uma vez por causa disso corrompeu a pasta system 32 do win xp bom abaixei a frequencia da memoria para 400 mhz para ver se esse era o problema mas não resolveu eu sei que esse novos processadores da intel são muito bons de over mesmo com o cooler original por isso estou em duvida! ou estou fazendo algum procedimento errado ou será minha fonte que não está suportando??? alguém tem ideia do que possa ser o problema desde já obrigado que responderem. Ah minha fonte diz ser de 500w mas não sei se é real tem como medir isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×