Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Marluci

Conexão speedy com roteador DI-524

Recommended Posts

Pessoal,

sou leiga em questão de instalação de equipamentos. Tenho um modem Dlink e utilizo Speedy. Agora comprei um roteador DI-524, fiz a instalação conforme o manual , deixei a opção de IP automático mas quando tento acessar a página 192.168.0.1/ como solicita para configurar o roteador, avisa que eu não estou conectada e quando tento conectar ele não consegui.

Não sei onde devo verificar outras configurações. Tentei instalar através de um PC com windows 98 e nada, depois achei que o problema pudesse ver a versão muito antiga e tentei através do notebook com o cabo que tem windows Vista e o mesmo problema. Será que o roteador pode estar com defeito ? Isso porque ainda nem tentei configurar o Wireless, por enquanto estou só tentando configurar o roter.

Alguém poderia me ajudar explicando quais os passos e onde devo atualizar ? Já olhei inclusive um manual com um passo-a-passo na net mas não consegui resolver.

grata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá colega...se entendi bem o que ocorre, é só você abrir o Internet Explorer, ir em Ferramentas-Opções da Internet-Conexões e remover todas as conexões ali existentes....caso isso não funcione poste mais detalhes do que ocorre....até +

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×