Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MafRa__br

Problema com a conexão

Recommended Posts

Bom...

Tenho um computador no meu local de trabalho que ele é o servidor

nele estar o roteador certo??

bem.

Ele estar em rede com outro computador.

que este servidor passas informações para o pc de baixo q estar em rede.

e a internet pegava para ambos..

o servidor conectado na internet e o de baixo também fica.

um certo dia..

do nada.

o computador de baixo não estava fucionando mais internet.

e o servidor fuciona normalmente a internet,

os cabos estão conectados corretamente..

e outro ponto...

a rede fuciona normalmente.. só a "internet que não fuciona." no computador de baixo. (que é o subordinado)

Então..

verifiquei o firewall e nada...

excluir os cookes e nada...

tipow alguem mexeu aqui no pc e bloqueio no server..

pelo - eu acho..

eu n vi isso.

porque eu n sei mexer muito nisso..

e se vocês enteram a situação e o problema q estar ocorrendo.. por favor me explique detalhadamente..

agradeço muito a atenção de vocês...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como está a Placa de Rede dele pelo Gerenciador de Dispositivos?

E também seria melhor você escrever tudo normal, e não uma palavra e ENTER.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Como está a Placa de Rede dele pelo Gerenciador de Dispositivos?

E também seria melhor você escrever tudo normal, e não uma palavra e ENTER.

O gerênciador de dispositivos estar fucionando corretamente..

Vê a situação que se encotra agora está asimm..

O servidor, a internet e a rede está fucionando corretamente.

E o subordinado, que é o computador de baixo. que está conectado ao servidor.

A rede. estar fucionando normalmente. + a internet que está sendo compartilhada não está processando os dados.

Aparece q estar conectado. + agente nao consegue fazer nada..

Não consegue entrar em qualquer tipo de programa, site q use conexão.. + aparece o sinal q ela estar conectada e fucionando normalmente.. só que não conseguimos processa-la.. entendeu??

abraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mafra

Tenta mudar a velocidade da placa de rede do computador de baixo.

Tira "Auto Config ou Auto Negotiation" e coloca 10BaseT.

Posta o resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo...

eu fiz o que você me pediu.

e eu nao vi nenhum resutado

aconteceu nada.a unica coisa q mudou foi a velocidade. de 100 para 10.. só apenas isso.. =/

Lá em baixo pega a internet só nao processa os dados como se tivece alguma coisa bolqueando...!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×