Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
wesleysa

LG H10 não lê e não grava

Recommended Posts

Pelo amor de DEUS me ajudem.eu lhes imploro

ou galera tenho um DVD-RW LG H10A, antes ele era perfeito depois de um tempo reinstalei o xp Service pack 3 ai ele não le nem grava, mais o xp reconhece ele, ja reinstalei os drive , ja reinstalei o xp, ja testei ele na casa de um amigo e aqui em casa dei Boot com ele e funciona perfect então não é as conexão suponho e no service pack 2 ele tb num tava perfeitin não, ou ci alguem dive alguma ideia ai por favor me ajude pois a unica ideia que tenho é reinstala a bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ajuda ai por favore haaaaa so pra complementa ai quem fo ajuda na haora q eu coloco cd ou dvd ele fecha a tampinha e pisca umas duas vez so ou seja ele nem tenta le. valeu's

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja verificou o cabo flet??

Já me deparei duas vezes com esta situação e em uma delas só troquei o cabo flet que estava com mal contato.

Na segunda(na verdade desta vez eraum leiro de CD) vez eu abri o leitor e apliquei um "limpa-cd" no (substâcia utilizada para limpar CD's com arranhões)....

Não aplique nas partes eletrônicas!!!!!!isso pode danificar o seu leitor/ gravador!!!!

Nesta mesma categoria há um tutorial para a limpeza a qual me refiro...

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:D então como disse o cabo flat ta beleza porque ele da boot normal o problema é q ele não funciona com o SO ligado i eu ja abri i limpei ele tb hj vou levar num amigo meu ai eu posto o ocorrido aqui

valeu por ter tentado me ajudar ai maninn.

(A virtude esta nos teus atos.)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:D então como disse o cabo flat ta beleza porque ele da boot normal o problema é q ele não funciona com o SO ligado i eu ja abri i limpei ele tb hj vou levar num amigo meu ai eu posto o ocorrido aqui

valeu por ter tentado me ajudar ai maninn.

(A virtude esta nos teus atos.)

Só porque dá boot não quer dizer que o cabo flat está normal(micros tam,bém funcionam seu driver de CD...)....

Dá uma confirida aí....troca o cabo flat, testa seu driver em outra máquina, teste seu cabo flat também....

se conseguir posta avisando

Abraços e boa sorte....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oww i ae gente meu problema não resolveu testei o meu gravador na casa d um amigo e não funciono (testei com o cabo flat dele). Agora sei q o problema é do gravador pois o dele esta funcionando perfeitamente aqui em casa; acho q vou comprar outro mais ainda tem uma coisa q me soa estranho É possivel um gravador dar boot mas na hora em q eu tento usar ele com o SO ele nem tentar ler sequer???

ai galera constatei q não é problema nem de hardware nem de software mesmo então como ja testei tudo a unica coisa q pode ter acontecido é ter bugado meu Dvd rw porém ainda não desiste enquanto não encontrar o problema não fecho esse topico XD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×