Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
lucianohp2

Problemas driver de som STI IS 1556

Recommended Posts

Galera bom dia!

Sou novo aqui no forum mas sempre acho o que preciso aqui, mas desta vez precisei postar para ver se alguém consegue me ajudar.

Eu comprei um notebook STI IS 1556, Celeron.

Instalei todos os drivers e deu certo, menos o de áudio, eu instalei vários drivers de audio, mas ele não reproduz nada e quando eu peço para abrir o controle de volume dá a mensagem da imagem abaixo:

my.php?image=somjp2.jpg

Será que alguem pode me ajudar?

Agradeço desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Galera bom dia!

Sou novo aqui no forum mas sempre acho o que preciso aqui, mas desta vez precisei postar para ver se alguém consegue me ajudar.

Eu comprei um notebook STI IS 1556, Celeron.

Instalei todos os drivers e deu certo, menos o de áudio, eu instalei vários drivers de audio, mas ele não reproduz nada e quando eu peço para abrir o controle de volume dá a mensagem da imagem abaixo:

my.php?image=somjp2.jpg

Será que alguem pode me ajudar?

Agradeço desde já!

Olá colega primeiro passo va no adicionar remover no painel de controle e remova o drive de audio, nesse endereço http://www.suporte-semptoshiba.com.br/downloads/index.asp, digete o n. de serie de sua maquina e instale o drive correto ,AUDIO NB IS-1556(TW7-I960) XP 001726 ÁUDIO WINDOWS XP no final da pagina drive para xp, se seu sistema for vista AUDIO NB IS-1556(TW7-I960) VISTA 001726 ÁUDIO, provavelmente vai dar certo .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×