Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
PILSEN

Placa asus p5v- vm ultra com o vista

Recommended Posts

Bom dia galera, eu usava o XP e agora eu migrei para o vista sp1 starter edition, só que os meus vídeos não estão funcionado corretamente, alguns travam outros nem rodam, e quando eu navego escutando música, ao abrir e fechar uma pasta, ouve-se um som de travamento enquanto a musica é reproduzida.

EU ATUALIZEI TODOS OS DRIVES DE SOM E VÍDEO PARA O WINDOS VISTA, EU USO A PLACA ACELERADORA G FORCE 6200 TURBO CACHE. SÓ QUE NÃO RESOLVEU.

Gostaria de saber se tem alguma solução, já reinstalei o vista e nada mudou.

No meu manual da placa asus p5v-vm ultra, não contém o windows vista.

MAS TAMBÉM NÃO FALA DE INCOMPATIBILIDADE COM O MESMO.

SERÁ QUE TENHO QUE ATUALIZAR A BIOS OU COMPRAR OUTRA PLACA MÃE JÁ QUE GOSTEI DO VISTA, SE TIVEREM ALGUMA SOLUÇÃO POR FAVOR ME AJUDEM.

OBRIGADO.

WINDOWS VISTA SP1, PENTIUM 4 3.0 1 GIGA MEMÓRIA HD 80 PLACA ACELERADORA G FORCE 6200 TURBO CACHE

Editado por PILSEN

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro: Desativa as opções de vídeo do vista, aqueles efeitos e tal.

Se não resolver, desinstala teu controlador de canal IDE primário no gerenciador de dispositivos, e reinicia o PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×