Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
HELIO1961

Som antigo panassonic

Recommended Posts

Bom dia mais uma vez venho pedir ajuda aos companheiros deste grandioso forum.tenho um som panassonic,antigo,com cd, am ,fm e taipe,o mesmo vem com o seguinte problema,liga direitinho acende todos os leds do painel, o cd roda normal.mas 0 som que e bom nada,ja testei as caixas tudo normal ,nenhuma solda fria foi verificado eu suspeito das saida.tenho curso basico em eletronica.

aguardo resp.Helio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tens o esquema do som?

Acho que, se você não tem conhecimento muito profundo de manutenção, deves começar por aí.

Verifique o modelo do aparelho e tente localizá-lo no site:

http://www.4shared.com

Em todo caso, podes verificar o funcionamento da fonte de alimentação. Se ela estiver funiconando, pode ser realmente problema na saída... Já identificou como é a saída do aparelho, se é transistorizada ou se usa CI?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tens o esquema do som?

Acho que, se você não tem conhecimento muito profundo de manutenção, deves começar por aí.

Verifique o modelo do aparelho e tente localizá-lo no site:

http://www.4shared.com

Em todo caso, podes verificar o funcionamento da fonte de alimentação. Se ela estiver funiconando, pode ser realmente problema na saída... Já identificou como é a saída do aparelho, se é transistorizada ou se usa CI?

bom dia teixeira,a fonte ja verifiqui,pois os leds acende.Estas saida estou em duvida, qual o site destes esquemas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×