Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
filipefc

Rede caindo do nada!

Recommended Posts

ae galera toh cum um problema aqui estranho!

minha rede começou a cair do nada!!

tipo ela cai e volta!!!

o roteador e o modem não fica na minha casa fica na casa do meu vizinho!!

compartilho velox com ele!!

e ele não está em casa!!

a uns 3 dias atras me pc estva executando tarefas sozinho!!

a conteceu só uma vez!!

e eu não estva em casa !!!

quem me disse foi meu irmão!!

ele disse q estava abrindo e fechando paginas da net sozinho!

só parou quando ele puxou o plug da rede!!

:eek:

mas voltando o assunto!!

o que pode ser???

a rede cai e dah cabo da rede desconectado!

começou a dar esse problema hoje!

fiquei de dah uma passada na casa dele!!

mas comu ele não está em casa hj não dah pra mim ir!!

o que pode ser alguem tem uma ideia!!

porque não sou exepert em redes!!

apesar de que fui eu q montei a rede!!

aguardo respostas!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só parou quando ele puxou o plug da rede!!

Ele puxou o plug da rede elétrica? Ou puxou o cabo de rede UTP5e (cabo azul de rede)?

Eu começaria trocando o conector RJ-45 da sua ponta do cabo. Se o seu irmão puxou, pode ter "descrimpado" um dos fios dos pares. E dai aparece essa mensagem de cabo da rede desconectado.

Depois iria reinstalar o driver da placa de rede do pc. O seu irmão, como todos os irmãos do mundo, quando entram num daqueles sites de pornografia, que disparam um loop de cópias do navegador, como se fossem páginas se abrindo aos milhares, em cascata, pode ter se assustado, e literalmente arrancado o cabo, enquanto o windows utilizava o driver.

Mas o seu problema parece mais ser de hardware. Se o seu vizinho não estava em casa, ele não teria arrancado a ponta do seu cabo, do roteador. Mas eu já vi mãe tirar o plug do roteador da tomada, porque aquela coisa não parava de piscar umas luzinhas, e devia estar gastando muita energia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
só parou quando ele puxou o plug da rede!!

Ele puxou o plug da rede elétrica? Ou puxou o cabo de rede UTP5e (cabo azul de rede)?

Eu começaria trocando o conector RJ-45 da sua ponta do cabo. Se o seu irmão puxou, pode ter "descrimpado" um dos fios dos pares. E dai aparece essa mensagem de cabo da rede desconectado.

Depois iria reinstalar o driver da placa de rede do pc. O seu irmão, como todos os irmãos do mundo, quando entram num daqueles sites de pornografia, que disparam um loop de cópias do navegador, como se fossem páginas se abrindo aos milhares, em cascata, pode ter se assustado, e literalmente arrancado o cabo, enquanto o windows utilizava o driver.

Mas o seu problema parece mais ser de hardware. Se o seu vizinho não estava em casa, ele não teria arrancado a ponta do seu cabo, do roteador. Mas eu já vi mãe tirar o plug do roteador da tomada, porque aquela coisa não parava de piscar umas luzinhas, e devia estar gastando muita energia.

só parou quando ele puxou o plug da rede do cabo utp! aqui no meu caso o cabo preto!!

mas meu pc realmente está com um problema na entrada de rede!!!

se futucar atrás dele ele dah problema!!

mas só se mexer mesmo!

o pc não mexe sozinho para o conector dah folga na entrada!!

ae ate fixei o cabo da rede no deh alimentação do pc pra não dar esses problemas!!

a esposa dele não desligaria porque já explicamos tudo pra ela!!!

o driver eu já tinha reinstalado depois que aconteceu do pc trabalhar sozinho:D

tanto que qundo começou a cair do nada eub reinstalei d novo!!

mexi no cabo atrás mas não deu resultado algum!!

o roteador e o modem ficam ligados 24h por dia 7 dias por semana e tal!!

séra que isso influencio alguma coisa??

a casa dele fica a uns 110 metros da minha!!

no casao eu possuo 110 metros de cabo utp!!

mas nunca me deu esse problema!!

estou com a rede a 3meses!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segundo os fabricantes, um cabo de rede pode ter no máximo 90 metros. 98 é máximo do máximo funcional. Se tiver um local coberto nesse meio entre os dois pontos, coloque um hub de 8 portas no meio do cabo. Que se for perda por distancia, vai ser corrigida. Porque os cabos vão ficar com um tamanho menor do máximo permitido. Eu já fiz cabo de rede com 270 metros. E dois hub Encore no meio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Segundo os fabricantes, um cabo de rede pode ter no máximo 90 metros. 98 é máximo do máximo funcional. Se tiver um local coberto nesse meio entre os dois pontos, coloque um hub de 8 portas no meio do cabo. Que se for perda por distancia, vai ser corrigida. Porque os cabos vão ficar com um tamanho menor do máximo permitido. Eu já fiz cabo de rede com 270 metros. E dois hub Encore no meio.

É verdade! ;)

Se voce não quiser usar o hub

vai ter que comprar cabos opticos

vai até de 80m até 120m

:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minha sugestão já foi dada no outro tópico quê você criou... e não tinha citado que tua rede era compartilhada com o vizinho.

Isso reforça mais ainda a teoria quê foi comentada no outro tópico. :D

Abraços,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu!!

mas creio q não seja isso!!

vou dar uma olhada!

porque aconteceu somente ontem!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

creio q não seja a metragem do cabo!!

pois aconteceu somente ontem!!!

até agora não aconteceu de novo!!!

pois a rede nunca tinha dando esse problema!!

vai fazer 3 meses esse rede!!

e nunca tinha dado esses problemas!!

vou verificar o que possa ter de acontecido ontem na casa de meu vizinho flws!!!

após eu verificar eu posto aqui!!

agradeço a ajuda de todos!!

obrigado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×