Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Nay_77

[Resolvido] Criação de site - Não aparece título quando abro no navegador

Recommended Posts

Olá pessoal!

Estou criando um site no dreamweaver mx...

Legal, aí salvo, dou um F12 pra visualizar e não aparece o título da página.

Já fui na codificação e coloquei no <title>, coloquei título nas duas molduras através da barrinha de ferramentas e nada...

Tentei abrir no IE e no firefox pra ver se era problema de navegador...mas nada fica com mesmo erro...

Obrigada!

^^"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Se estiver usando frames o título tem de estar no arquivo dos framesets.

Fiz isso e foi!!! Selecionei a moldura lá e alterei no title.

Muito obrigada!! :D

Tentei também colocar no <head>, mas aconteceu o que esperava: Aparaceu como se fosse um cabeçalho.

Muito obrigada! ^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×